Verano es la estación más productiva de la huerta, todos los días hay algo para cosechar. Esta mañana, por ejemplo, antes de que se largue a llover, coseché zapallitos verdes, tomates, pepino y acelga. Les dejo un videito y algunas fotos 😁
Con el zapallito hicimos tortilla! Eran enormes, así que salieron dos, una fue vegana, es decir sin huevo, reemplazado por harina de garbanzos, salió riquisima, la hizo mi hija Angie; no me di cuenta de sacarle fotos, pero la próxima les prometo que se las comparto junto con la receta.
Este es el zapallito verde o de tronco, así lo llaman aquí y es muy consumido en la Argentina, especialmente en esta época. En Perú nunca lo vi, lo más parecido que tenemos allí es el zapallito zucchini.
Con el pepino y la acelga hice un jugo verde! También le agregué apio, manzana verde, naranja y menta. Lo tomamos antes del almuerzo, nos encanta, esta época es ideal para preparar los jugos. Yo tengo la juguera masticadora, pero si ustedes quieren hacerlo, simplemente tienen que licuar los ingredientes con agua y luego filtrarlo.
Otro día les mostraré más! Nos vemos pronto, Rosa 🌹
Que buena cosecha que llego al inicio del año, frutos de buena calidad tienes una buena mano primita, tienes una conexión grande con la Pachamama ahí le comentan "GAIA" algunos espirituales.
ResponderEliminarNuestros antiguos se llamaban agricultores pero en nuestra ancestralidad hablábamos con el sol, la luna, las estrellas, no hay que negar que teníamos esa grande conexión con la madre tierra.” PACHAMAMA”
Es cierto, somos parte de ella. Gracias Angelito!!
EliminarRosita que bonitoooo!! Me da ganas de tomar mi mochila y visitarte!! Un abrazooo me gusta mucho tu blog.
ResponderEliminarGracias primo!!! me alegra que te guste. Siempre son bienvenidos!!
Eliminar